2138hcom太阳集团

2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>县市联播

巴东召开全县建设工程第三季度质量安全现场会

发布时间:2019-09-26 10:01 编辑:州住建局

1

会议现场

9月25日,巴东县召开全县建设工程第三季度质量安全现场会。会议由县政府办公室副主任陈华东主持,高铁新区指挥部办公室、县应急管理局、溪丘湾乡党委政府和县内神投公司、杨帆公司、城投公司和厚德公司等四大平台公司主要负责人和县教育局项目办负责人,以及县内施工企业的法人、监理企业的总监、现场监理,建设项目部的施工员、安全员参与会议,与会人员共计200人。
  会议第一阶段参观了高铁新区城中村棚户区改造项目施工现场;观摩了质量安全标准化建设现场,并进行了消防演练。
  会议第二阶段由相关企业进行沟通交流;县质安站对上半年工作进行了总结、通报了第三季度行政处罚情况。
  会上,县住建局局长田奇同志对当前全县安全生产面临的形势进行了分析,并就下一阶段住建安全生产工作进行了部署:一是对安全一定要有敬畏之心;二是对违法行为不能手软,提升企业违法成本;三是市场管理必须下大力规范。

2

质量安全标准化建设现场

3

消防演练现场

责任编辑:州住建局