2138hcom太阳集团

2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>2138hcom太阳集团资讯

州住建局被表彰为2018年度人大代表建议办理成绩突出单位

发布时间:2019-04-29 09:55 编辑:2138hcom太阳集团

近日,州住房和城乡建设局被州人大常委会表彰为2018年度人大代表建议办理工作成绩突出单位。
  2018年,州住建局承办人大建议21件,内容主要涉及城市建设管理、小区物业管理、农村人居环境、农村垃圾治理、建筑质量安全等方面。
  州住建局进一步健全和规范办理程序,加大督办力度,努力提高办理质量。通过建立健全了建议办理登记制度、跟踪督办制度、会办制度、答复文稿审核制度、回访制度等系列制度,把办理建议的重点放在提高办理质量、注重办理实效上,促使办理工作逐步走向规范化、制度化。加强综合督办,对每件建议提案进行跟踪督办,确保事事有着落、件件有回音。对建议的办理坚持从单位主要负责人到分管负责人都亲自督查督办,确保建议从审阅、交办、催办到调查、协商、走访和意见征询等环节的工作要求严格落实,切实提高办理实效。

责任编辑:2138hcom太阳集团