2138hcom太阳集团

2019年7月20日 星期六
当前位置:首页>>2138hcom太阳集团资讯

局机关党员赴忠堡镇开展特色实践活动

发布时间:2019-04-10 15:59 编辑:2138hcom太阳集团

~{)MH5X`~YO)@~]9(E7K[BJ

4月1日,局机关党委组织在职党员,赴咸丰县忠堡镇以“支部主题党日”为载体,开展以“缅怀先烈不忘初心,
精准扶贫牢记使命”为主题的特色实践活动。
  在“忠堡大捷纪念碑”下,机关全体党员怀着对先烈无比崇敬的心情向革命烈士敬献了花篮,鞠躬默哀表达哀思;在鲜红的党旗下,党员们举起右手,重温入党誓词;聆听了中国工农红军“忠堡大捷”战役介绍,受到了一次深刻的革命历史传统教育。
  忠堡镇马倌屯村,是杭州市余杭区对口帮扶的国家东西部协作示范村。镇驻村第一书记廖文斌、县住建局驻村第一书记严文权,分别介绍了马倌屯村“四大产业”(现代大棚农业、文创花卉盆景、生态产业园、经济水果林木区)链,和脱贫致富“8个到村到户、6个全覆盖”、“美丽乡村”相关情况。全体党员现场参观了该村“乡村振兴”特色经济项目和水电路基础设施、“厕所革命”、垃圾污水处理建设情况。最后,在该村村委会,机关各党支部开展了4月“支部主题党日”活动,并围绕乡村振兴开展了集体研讨。
  大家纷纷表示,要铭记历史 缅怀先烈 珍爱和平;要加强学习、不忘初心,争做新时代合格党员;要努力做好本职工作和驻村帮扶工作,为恩施绿色发展贡献力量。

责任编辑:2138hcom太阳集团