2138hcom太阳集团

2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>2138hcom太阳集团资讯

省建设工程管理局党委书记、局长李晶杰调研恩施州防范化解住建领域重大风险工作

发布时间:2019-03-08 09:53 编辑:2138hcom太阳集团

 

LW@OHH]@%28[WM3KGCD(V04

2019年3月4日至7日,省建管局党委书记、局长李晶杰到恩施州、恩施市、咸丰县开展防范化解住建领域重大风险等工作调研,州住建局负责人及恩施市、咸丰县人民政府有关领导分别陪同调研。
  调研组一行5人,采取先基层后机关、先县乡后市州的形式,分别到恩施市、咸丰县乡镇、社区、企业、建筑工地开展面对面听期盼,深入了解社区群众诉求,听取相关企业建议,征集存在问题和改进措施,最后调研组到恩施州住建局召开座谈会,恩施州住建局全体干部职工参加了座谈。
  座谈会上,省建管局党委书记、局长李晶杰进一步传达了习近平总书记对住建工作重要批示精神,并结合当前的工作强调:一是要聚焦工作重点,深入学习习近平总书记对住建工作重要批示精神。二是防范化解住建领域重大风险是住建事业高质量发展的保障,要围绕房地产市场风险、棚改融资风险、城乡基础设施建设项目债务风险、城市基础设施运营管理风险、建筑工程质量安全风险五类风险,认真分析原因,采取具体的应对措施,抓紧落实整改工作。三是要加强组织领导,推动重点工作。进一步提高责任担当意识,凝集力量,健全机构,创新工作,不仅要把脱贫攻坚、防范化解风险、企业服务提质年等工作抓实,而且还要善于总结,争取更好的新业绩。

责任编辑:2138hcom太阳集团